Avis clients Trecobois

Retrouvez nos avis clients et témoignages

Avis clients

Note calculée à partir de 76 avis

4.7/5

logo afnore

Nos clients s’expriment

Découvrez les avis et témoignages clients de nos agences Trecobois ! Afin de vous proposer une démarche transparente et en amélioration continue, nous choisissons de vous partager les  avis de nos clients : récoltés par un organisme contrôlant l’origine des avis selon la norme AFNOR NF Z74-50, nous pouvons vous garantir leur fiabilité et leur authenticité.

Lavacry

Écoute, respect de nos exigences, bilan positif de nos échanges

Expérience du : 23/06/2022 - Publié le : 23/06/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Saint-Nazaire

Egret Damien

Premier contact avec votre service commercial pour un projet futur. Très bonne approche

Expérience du : 20/06/2022 - Publié le : 20/06/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Auray

GCabrera

Le projet étant au niveau des fondations, mon expérience ne concerne que la partie commerciale. J'ai trouvé en Mr Saldana un interlocuteur sérieux, disponible, patient et à l'écoute de mes souhaits. Nous avons pu élaborer un plan correspondant à nos attentes.

Expérience du : 20/06/2022 - Publié le : 20/06/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Auray

Bonjour Ghislaine, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour rédiger un avis concernant la partie commerciale. Nous sommes très contents de vous accompagner dans votre projet de construction de maison bois à PLOUHINEC (56). Bonne continuation pour la suite du chantier. Bien cordialement.

Le Gac

Échanges productifs,interlocuteur à l'écoute

Expérience du : 17/06/2022 - Publié le : 17/06/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Saint-Nazaire

Bonjour Nicole. L'agence Trecobois Saint-Nazaire vous remercie pour cet agréable avis. Bien cordialement.

Marion Baucherel

Mr Dupé est à l’écoute, on sent l’expertise dans son discours, ce qui nous rassure et il a pris le temps pour nos questions. C’était très constructif et prometteur pour la suite.

Expérience du : 10/06/2022 - Publié le : 10/06/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Nantes

Bonjour Marion. Un grand merci pour votre superbe avis et partage d'expérience avec notre commercial de l'agence Trecobois Nantes. Nous sommes ravis de voir que les conseils et les nombreux échanges vous apportent satisfaction. Bien cordialement.

Éric

Bon entretien avec le commercial

Expérience du : 31/05/2022 - Publié le : 31/05/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Dinan

Bonjour Eric et merci d'avoir pris de votre temps pour noter votre expérience avec le commercial de l'agence Trecobois Dinan. Bien à vous.

Bernadette

Super entretien avec notre commercial bois.

Expérience du : 31/05/2022 - Publié le : 31/05/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Dinan

Bonjour Bernadette, nous sommes enchantés que l'entretien avec notre commercial Trecobois Dinan se soit bien passé. C'est un plaisir d'échanger avec vous concernant votre projet de construction de maison bois dans le 22.

Régine

Nous remercions Trecobois pour son sérieux et la qualité de réalisation. Malgré le contexte des materiaux Monsieur Quillevere a su être disponible et réactif. Nous sommes dans notre maison depuis deux mois et nous sommes heureux de l aménagement qui nous a été conseillé par Monsieur Pasteur qui s est rendu disponible pour nos attentes . Une belle aventure

Expérience du : 26/05/2022 - Publié le : 26/05/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Landerneau

Bonjour et merci pour ce bel avis et retour d'expérience très positif concernant votre expérience avec l'agence Trecobois Landerneau. Nous sommes très contents de vous avoir apporté satisfaction à travers l'ensemble des prestations que nous vous avons pu vous proposer. Bonne continuation dans votre maison neuve !

Marguerite

Je note ma conversation téléphonique avec un commercial. Il m'a très bien renseignée, à bien répondu à mes questions et m'a aussi donné des informations complémentaires. Efficace !

Expérience du : 18/05/2022 - Publié le : 18/05/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Lannion

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour rédiger un avis concernant votre premier échange avec notre commercial de l'agence Trecobois Lannion. Bien à vous.

Courraud veronique

Un grand merci à Mr Bouvier pour son savoir faire, son professionnalisme, son dynamisme bravo ! Je suis super contente de ce premier entretien .

Expérience du : 17/05/2022 - Publié le : 17/05/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Saint-Nazaire

Bonjour Véronique, merci beaucoup pour cet avis mettant en avant le professionnalisme de notre collaborateur de l'agence Trecobois Saint-Nazaire. Nous sommes ravis que le premier rendez-vous se soit bien déroulé. A bientôt.

Léo

Nous avons été reçu par Cédric Pasteur de manière très professionnelle, qui nous a bien conseillé et a écouté notre désir en fonction de notre budget. Mr Patrick Larreur est actuellement notre chef de chantier. La communication est facile et les travaux avancent bien. L'expérience avec trécobois est très positive.

Expérience du : 17/05/2022 - Publié le : 17/05/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Landerneau

Bonjour Léo, nous vous remercions pour cet excellent retour d'expérience avec l'agence Trecobois Landerneau tant sur le plan commercial que technique. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite de votre chantier. Bien à vous.

JIMI

Echanges clairs, réponses précises aux questions, courtoisie et bonne écoute

Expérience du : 29/04/2022 - Publié le : 29/04/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Lamballe

Bonjour Jean-Michel, merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet de construction de maison bois dans les Côtes-d'Armor. Bien cordialement, l'agence Trecobois Lamballe.

Maryline LABBEY

J'ai eu la possibilité de visiter l'usine où ma maison est construite. L'accueil a été agréable. Les explications ont été précises. J'ai apprécié cette démarche. Et c'est tellement surprenant de voir son projet se mettre en place. J'ai aussi aimé le fait que le travail avait un côté artisanal.

Expérience du : 24/04/2022 - Publié le : 24/04/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Quimper

Bonjour Maryline, nous vous remercions pour cet excellent retour d'expérience. Nous sommes ravis que la visite de notre usine de production Murébois vous ai plu ! Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous expliquer notre démarche. Bien cordialement, l'agence Trecobois Quimper.

Michou

Très bon accueil

Expérience du : 08/04/2022 - Publié le : 08/04/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Rennes

Bonjour et merci pour votre 10/10 attribué à l'agence Trecobois Rennes. Cordialement.

P. Beaufils

Très bonne écoute de notre demande suivie d'une proposition rapide et bien adaptée.

Expérience du : 04/04/2022 - Publié le : 04/04/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Lorient

Bonjour Patrick et merci pour votre commentaire à l'intention de notre commercial Trecobois de l'agence de Lorient. Nous proposons des plans sur-mesure en fonction de vos besoins et de vos attentes. Bonne continuation dans votre projet de construction de maison bois à BANNALEC (56).

Oudry maxime

Merci à Charlotte Vass,pour son investissement et son proffessionnalisme.

Expérience du : 04/04/2022 - Publié le : 04/04/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Nantes

Bonjour Maxime, c'est à notre tour de vous remercier pour votre avis et partage d'expérience avec notre commerciale de l'agence Trecobois Nantes. Bonne continuation dans l'élaboration de votre projet de maison individuelle en bois. Cordialement.

Jenni

Super proposition de maison, projet très rapide !

Expérience du : 01/04/2022 - Publié le : 01/04/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Saint-Nazaire

Bonjour et merci pour votre 10/10 et commentaire très positif à destination de l'agence Trecobois Saint-Nazaire. Nous sommes très contents que le projet de maison à ossature bois proposé par notre commercial vous plaise. Bien cordialement.

Mel et JS

Très satisfaits! Conquis, impatients de voir la suite.

Expérience du : 30/03/2022 - Publié le : 30/03/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Saint-Nazaire

Bonjour Mélanie et merci pour ce superbe commentaire. Nos équipes prennent beaucoup de plaisir à vous accompagner dans votre projet de construction de maison en bois dans le 44. Bien à vous., l'agence Trecobois Saint-Nazaire.

Gendry M

Nous avons été très bien conseillés pour notre projet. Mr Le Moy a été à l'écoute et disponible. Le contact a été très sympathique.

Expérience du : 29/03/2022 - Publié le : 29/03/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Lamballe

Bonjour Mickael, nous vous remercions pour votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre commercial Trecobois Lamballe. C'est un plaisir d'échanger avec vous sur votre projet de maison à ossature bois. Bien cordialement.

SELLIN

Rendez-vous avec le commercial très intéressant. Il m'a présenté en toute franchise, m'a-t-il semblé, les avantages et inconvénients de mon projet. J'ai apprécié notre échange.

Expérience du : 28/03/2022 - Publié le : 28/03/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Lannion

Bonjour Sara, nous vous remercions pour cet agréable commentaire concernant votre rencontre avec notre commercial de l'agence Trecobois Lannion. Il est tout à fait normal pour nos équipes d'être transparent et de vous apporter nos meilleurs conseils. Bien à vous.

Pelletier

Très compétent

Expérience du : 23/03/2022 - Publié le : 23/03/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Lannion

Bonjour Véronique. Merci beaucoup pour ce 10/10 à destination de l'agence Trecobois Lannion. Cordialement.

Vania

Équipe à l’écoute et très disponible.

Expérience du : 11/03/2022 - Publié le : 11/03/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Nantes

Bonjour, l'agence Trecobois Nantes vous remercie pour ce beau 10/10 accompagné d'un sympathique commentaire. Cordialement.

Wilson

Nous remercions Guillaume pour notre belle maison et le relationnel avec les artisans et monsieur pasteur pour son accompagnement dans l agencement de notre plain pied car les pièces sont bien pensées et l architecture mixte est magnifique Une belle réussite Et nous recommandons Trecobois

Expérience du : 09/03/2022 - Publié le : 09/03/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Landerneau

Bonjour Jean Bernard, un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la maison conçue par Trecobois soit à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous souhaite une bonne continuation dans votre nouvelle maison en ossature bois. Cordialement, l'agence Trecobois Landerneau

Bellamy Myriam

Commercial agréable et clair dans ses explications.

Expérience du : 09/03/2022 - Publié le : 09/03/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Saint-Nazaire

Bonjour Myriam, nous vous remercions pour cette note et commentaire très positif à l'égard de notre commercial Trecobois Saint-Nazaire. Bien cordialement.

Chris

À l'écoute du client

Expérience du : 08/03/2022 - Publié le : 08/03/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Nantes

Bonjour et merci d'avoir pris quelques minutes pour rédiger un avis suite à vos échanges avec notre commerciale de l'agence Trecobois Nantes. Cordialement.

Emi

Un grand merci à toute l équipe: notamment monsieur Larreur et Pasteur qui nous ont bien accompagnés tout au long du projet!

Expérience du : 04/03/2022 - Publié le : 04/03/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Landerneau

Bonjour et merci pour votre avis et 10/10. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet de construction de maison bois dans le Finistère et de vous avoir apporté satisfaction ! Bien cordialement, l'agence Trecobois Landerneau

datri

Très bon commercial

Expérience du : 01/03/2022 - Publié le : 01/03/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Dinan

Bonjour et merci pour cette superbe note accompagnée d'un commentaire très positif à destination de notre commercial bois de l'agence Trecobois Dinan. Bien à vous.

Didine

Bon commercial

Expérience du : 01/03/2022 - Publié le : 01/03/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Dinan

Bonjour et merci pour votre commentaire à destination de notre commercial de l'agence Trecobois Dinan. Bien cordialemnet

ZAI

À l'écoute. Clair dans ses explications. Capacité à s'adapter à la demande

Expérience du : 21/02/2022 - Publié le : 21/02/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Saint-Nazaire

Bonjour. Merci beaucoup pour ce commentaire très agréable à destination de notre commercial de l'agence Trecobois Saint-Nazaire. Nos équipes sont soucieuses de vous proposer un projet qui répond à vos besoins tout en vous apportant de précieux conseils. Cordialement.

Mary Bonnet

Réactif, à l'écoute, compétent, professionnel

Expérience du : 11/02/2022 - Publié le : 11/02/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Nantes

Bonjour Mary. Nous tenons à vous remercier pour les nombreux compliments à destination de l'agence Trecobois Nantes. Cordialement.

Mca2bg

Premier contact efficace avec un projet en perspective

Expérience du : 07/02/2022 - Publié le : 07/02/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Saint-Nazaire

Bonjour et merci pour ce magnifique 10/10 accompagné d'un agréable commentaire à l'intention de l'agence Trecobois Saint-Nazaire. Bonne continuation pour l'élaboration de votre projet de construction de maison bois. Cordialement.

Christine D

Réactivité

Expérience du : 02/02/2022 - Publié le : 02/02/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Quimper

Bonjour Christine et merci d'avoir pris le temps de déposer un avis à l'intention de l'agence Trecobois Quimper. Bien à vous.

Serazin

Très bien conseillé

Expérience du : 01/02/2022 - Publié le : 01/02/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Saint-Nazaire

Bonjour Gérard. Merci pour votre note et commentaire à destination de l'agence Trecobois Saint-Nazaire. Cordialement.

Elodie

Nous avons décidé de faire confiance au groupe trecobois Nous avons vu plusieurs constructeurs et monsieur Pasteur nous a donné confiance sur le processus et la qualité des ossatures Notre maison est fini et nous sommes enchantés de vivre dans cette maison depuis 3 mois Merci monsieur Pasteur pour sa gentillesse et Guillaume notre conducteur pour les échanges sur la construction Elodie et Stéphan

Expérience du : 30/01/2022 - Publié le : 30/01/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Landerneau

Bonjour Elodie, nous vous remercions pour cet excellent retour d'expérience avec l'agence Trecobois Landerneau. Nous sommes très heureux de vous avoir accompagné tout au long de l'élaboration de votre projet de construction de maison bois. Nous vous souhaitons une belle continuation au sein de votre maison Trecobois !

Duroc

Conseiller très pro, explique bien et simplement

Expérience du : 25/01/2022 - Publié le : 25/01/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Lorient

Bonjour Olivier, l'agence Trecobois Lorient vous remercie pour cet avis. Nous sommes satisfaits de voir que vous appréciez le professionnalisme de notre conseiller. Bien cordialement.

Domer

Mr Dupe très pro et a l ecoute

Expérience du : 13/01/2022 - Publié le : 13/01/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Nantes

Bonjour Eric, nous vous remercions pour ce sympathique commentaire. Bien à vous, l'agence Trecobois Nantes.

virginie Levilly

Merci beaucoup à Cedric Pasteur pour avoir su répondre à notre demande de projet! Nous sommes très satisfait du résultat.

Expérience du : 09/01/2022 - Publié le : 09/01/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Landerneau

Bonjour Virginie, c'est à notre tour de vous remercier pour votre avis et votre confiance envers Trecobois Landerneau. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans votre projet de construction de maison bois dans le Finistère. Cordialement.

Favray

De très bons échanges, très professionnels et toujours avec le sourire.

Expérience du : 07/01/2022 - Publié le : 07/01/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Lamballe

Bonjour Mickael. L'agence Trecobois Lamballe vous remercie pour votre avis et prend beaucoup de plaisir à vous accompagner dans votre projet de construction de maison bois à Lantic (22). Bien à vous.

Daou Breur

Aucun regret d'avoir choisi Trecobois. Maison au top, équipe très agréable, efficace et compétente.

Expérience du : 06/01/2022 - Publié le : 06/01/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Morlaix

Bonjour et merci pour cet excellent avis et partage d'expérience suite à la construction de votre maison bois avec l'agence Trecobois Morlaix. Bien cordialement.

Angélique

Entretien en visio très complet

Expérience du : 04/01/2022 - Publié le : 04/01/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Lamballe

Bonjour Angélique. Merci d'avoir pris du temps pour évaluer votre première expérience avec l'agence Trecobois Lamballe. Nous sommes ravis que l'entretien en visio se soit bien déroulé. Compte tenu de la situation sanitaire nos équipes s'adaptent pour vous satisfaire au mieux. Bien cordialement.

Valou

RAS. Tout est parfait.

Expérience du : 03/01/2022 - Publié le : 03/01/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Lannion

Bonjour et merci pour ce magnifique 10/10 et le commentaire associé. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet de construction de maison bois dans le 22. Bien à vous, l'agence Trecobois Lannion.

Royer

Les plans nous ont plu tout de suite , très bonne communication avec le commercial en charge de notre maison , très bonne réactivité du bureau d’études

Expérience du : 03/01/2022 - Publié le : 03/01/2022 - Signaler l'avis

Trecobois Dinan

Bonjour Carole, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis suite à votre expérience avec l'agence Trecobois Dinan. Nous sommes ravis que le plan proposé par nos équipes corresponde à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre projet de construction de maison à Brusvilly, commune située dans les Côtes d'Armor. Bien à vous.

Cf

Premier rdv très clair, tout est très bien expliqué.

Expérience du : 31/12/2021 - Publié le : 31/12/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Nantes

Bonjour et merci pour ce commentaire très positif à l'attention de l'agence Trecobois Nantes. Bien cordialement

Sylvain

Maître d’œuvre efficace et artisans compétant.

Expérience du : 15/12/2021 - Publié le : 15/12/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Auray

Bonjour Sylvain et merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction dans votre projet de construction de maison individuelle à Séné (56). Bien cordialement, l'agence Trecobois Auray.

Vincent et Manon

Nous avons fait notre projet avec treco bois , nous avons échangés avec plusieurs constructeurs. Monsieur Pasteur à su nous convaincre par son projet très intéressant et vraiment abouti. NOUS sommes ravis des échanges et du suivi sérieux lors de la construction. Nous remercions l équipe dans son ensemble pour avoir réaliser le projet de notre vie.

Expérience du : 04/12/2021 - Publié le : 04/12/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Landerneau

Bonjour Vincent et Manon, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour rédiger un avis concernant votre expérience avec l'agence Trecobois Landerneau. Nous sommes enchantés de vous avoir apporté satisfaction tant sur le plan commercial que technique. Bien à vous.

Caër

Un bon suivie de dossier, une bonne communication, des mots clairs pour une bonne compréhension et de plus le personnel agréable et courtois.

Expérience du : 25/11/2021 - Publié le : 25/11/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Dinan

Bonjour Alan et merci pour votre avis suite à votre expérience avec l'un des nos commerciaux de l'agence Trecobois Dinan. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet de construction de maison bois à Trefumel (22). Bien à vous.

Talec

Une construction passée dans les meilleures conditions qui soient: Une maison faite sur mesure respectant le budget; Un suivi personnalisé avant démarrage du chantier Un accompagnement et une disponibilité du responsable commercial à la hauteur des attentes. - (merci à Philippe Bernard) Réactivité et professionnalisme du chef de chantier tout au long de la construction (merci à Gwénaëlle Kerebel)

Expérience du : 22/11/2021 - Publié le : 22/11/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Lannilis

Bonjour Carole, nous vous remercions pour cet excellent avis ! Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction dans votre projet de construction de maison bois à Landéda dans le Finistère Nord. Nous allons transmettre votre avis à vos interlocuteurs afin qu'ils en prennent connaissance. Bonne continuation à vous.

Janvier L

Très bon contact, une excellente écoute et compréhension des envies et des besoins.

Expérience du : 17/11/2021 - Publié le : 17/11/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Lannion

Bonjour Madame Janvier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis à destination de l'agence Trecobois Lannion. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction dans cette première étape de votre projet de construction de maison bois dans les Côtes d'Armor. Bien à vous.

Vero

Efficace, compétant

Expérience du : 05/11/2021 - Publié le : 05/11/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Lannion

Bonjour Véronique. Toute l'équipe Trecobois Lannion vous remercie pour ce superbe 10/10 ! Bonne continuation pour la suite de votre projet de construction de maison bois à La Roche Derrien dans les Côtes-d'Armor. Cordialement.

Hamon

Constructeur au top 👌

Expérience du : 04/11/2021 - Publié le : 04/11/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Morlaix

Bonjour Maryvonne, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis concernant votre expérience avec Trecobois Morlaix! Nous sommes heureux de vous avoir accompagnée dans votre projet de maison en bois et vous souhaitons le meilleur dans votre nouvelle construction à Santec. Bien à vous. L'agence Trecobois Morlaix

Rocher

Très bon accueil, très bons renseignements

Expérience du : 02/11/2021 - Publié le : 02/11/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Rennes

Bonjour Monsieur Rocher ! L'agence Trecobois Rennes vous remercie d'avoir pris quelques instants pour déposer un avis. Cordialement.

Olier

Attention à la vente de rêve avec les commerciaux et au délai de livraison.

Expérience du : 02/11/2021 - Publié le : 02/11/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Morlaix

Bonjour Monsieur Olier, nous venons de prendre connaissance de votre avis. Pour comprendre la raison de ce commentaire, pouvez-vous nous apporter un complément d'information à l'adresse suivant : gaelle@trecobat.fr ! Nous restons à votre disposition. Bien à vous, l'agence Trecobois Morlaix.

Touchard

La proposition et les plans et projections fournis sont clairs et ont été transmis assez rapidement.

Expérience du : 26/10/2021 - Publié le : 26/10/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Nantes

Bonjour et merci pour cette superbe note à destination de l'agence Trecobois Nantes. Bien à vous.

Yohann et Nadine

Maison en cours de finalisation. Un grand merci à Dominique POULIQUEN qui a su nous écouter pour réaliser notre projet. David notre conducteur de travaux est à notre écoute pour assurer le suivi quotidien Je recommande TRECOBOIS à tous ceux qui veulent une maison unique.

Expérience du : 26/10/2021 - Publié le : 26/10/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Morlaix

Bonjour Yohann et Nadine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience avec l'agence Trecobois Morlaix. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction tant sur le plan commercial que technique. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans votre projet de construction de maison à Roscoff près de Morlaix. Cordialement.

Dublaneau Claude et francoise

Cet avis ne concerne que la partie commerciale de M Yoann Le Moy pour une construction à Hillion. L accueil des le départ à été au top que ce soit à l agence, au tel ou visio. À notre écoute et nos souhaits qu il a su formule à l aidé du bureau d études. Malheureusement c est avec regrets pour des raisons de santé que nous avons du annuler le projet Entreprise à recommander très sérieuse et humaine

Expérience du : 28/09/2021 - Publié le : 28/09/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Lamballe

Bonjour Claude et Françoise, nous vous remercions pour votre note et partage d'expérience avec l'agence Trecobois Lamballe. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction lors de la partie commerciale. Nous vous souhaitons un bon rétablissement. Cordialement.

Didier

Belle réalisation qui correspond à notre attente, mise au point avec un commercial à notre écoute, et un suivi par un conducteur compétent.

Expérience du : 13/07/2021 - Publié le : 13/07/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Quimper

Bonjour Nicole et Didier, et merci pour ce beau retour sur votre expérience avec Trecobois. Nous avons transmis votre avis à votre commercial ainsi qu'à votre conducteur de travaux, ils seront ravis de le lire. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre maison en bois à Fouesnant. Bien à vous. L'agence Trecobois Quimper

Hamon

Étude et suivi très sérieux Le conducteur de travaux Mr CADIOU est très professionnel

Expérience du : 07/07/2021 - Publié le : 07/07/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Morlaix

Bonjour Jean-Marc, nous vous remercions pour votre avis et votre partage d'expérience avec l'agence Trecobois Morlaix. Toute l'équipe a pris beaucoup de plaisir à vous accompagner tout au long de votre projet de construction de maison à Santec dans le Finistère. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage qui souhaite construire via le Club Trecobat. Bien à vous.

Estelle Mauduy

Nous sommes contents de la réalisation de notre maison, 9 mois de construction malgré la crise sanitaire. Les prestations sont qualitatives comme nous le souhaitions ! Nous sommes en revanche moins contents sur des détails de finition. Nous sommes satisfaits de notre projet c’est pour cela que nous avons choisi de refaire une maison avec Trécobois.

Expérience du : 22/06/2021 - Publié le : 22/06/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Dinan

Bonjour Estelle et Kévin, nous sommes très heureux de lire votre avis positif sur votre expérience avec Trecobois. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre maison en bois à Lanvallay. Bien à vous, l'agence Trecobois Dinan

Corbel

Très bonne expérience pour le moment, rapide et efficace. J’espère être satisfaite jusqu’à la remise de clé

Expérience du : 01/06/2021 - Publié le : 01/06/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Rennes

Bonjour Adeline et merci pour votre super avis concernant votre expérience avec l'agence Trecobois Rennes. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans votre projet de construction de maison bois à Plouasne en Ille-et-Vilaine. Bien à vous.

Trévoux

De la réactivité, de bons conseils adaptés à nos envies, de la gentillesse, de la clarté et un bon travail accompli. Seul regret : l'emploi du temps chargé de l'employée qui la freinait un peu dans son efficacité auprès de nous.

Expérience du : 24/04/2021 - Publié le : 24/04/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Nantes

Bonjour Madame Trévoux, votre conseillère ainsi que toute l'équipe de Trecobois Nantes est heureuse de constater votre satisfaction. Nous comprenons votre impatience, cependant en moins d'une semaine, la conseillère a répondu à plusieurs de vos demandes (conseils, plans et visite du terrain). Bien à vous. L'équipe Trecobois Nantes

Thuault Benoit

Tres bonne réactivité et efficacité. Maison livrée sans aucun problèmes durant le temps du chantier. Personnes agréables et professionnelles !

Expérience du : 23/04/2021 - Publié le : 23/04/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Lannion

Bonjour Benoit, nous vous remercions pour votre super avis à destination de l'agence Trecobois Lannion. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné tout au long de votre projet de construction de maison bois à Cavan, dans les Cotes d'Armor. Bien à vous.

LERROM

Nous commençons tout juste à travailler ensemble, mais pour l'instant je suis très satisfait. Les échanges sont claires et notre contact est très réactif. J'espère que nous pourrons mener à bien notre projet avec Trecobois.

Expérience du : 22/04/2021 - Publié le : 22/04/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Nantes

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience sur la relation avec votre conseiller Trecobois ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet de construction en bois. Bien à vous. L'agence Trecobois Nantes

Descamps

Prise de contact très agréable et professionnelle.

Expérience du : 22/04/2021 - Publié le : 22/04/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Saint-Nazaire

Bonjour Laurent et Sandrine, nous vous remercions pour votre 10/10 à l'intention de l'agence Trecobois Pontchâteau. Nous allons transmettre l'avis à notre commercial sur le secteur. Bien à vous.

Isabelle

Nous venons juste de débuter le projet. La prise de contact c'est bien passée avec Céline.

Expérience du : 05/03/2021 - Publié le : 05/03/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Toulouse

Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour positif concernant les échanges avec votre conseillère. Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction dans votre projet de construction près de Toulouse. Bien cordialement. L'agence Trecobat Toulouse

Sd

Très bon commercial

Expérience du : 18/02/2021 - Publié le : 18/02/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Nantes

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience au sujet de la relation commerciale avec votre conseiller Trecobois. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans votre projet de construction bois dans la région nantaise. Bien cordialement. L'agence Trecobois Nantes

LE ROY E

L’ensemble des professionnels qui n’ont accompagné, ont été à mon écoute et disponibles tout au long de mon projet. Trecobois propose des prestations de qualité.

Expérience du : 16/02/2021 - Publié le : 16/02/2021 - Signaler l'avis

Trecobois Lamballe

Bonjour, nous vous remercions pour votre agréable retour d'expérience avec les membres de nos équipe Trecobois de Lamballe. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction au cours de votre projet de construction. Très bonne continuation dans votre nouvelle maison. L'agence Trecobois Lamballe

Matthieu Bernard

1er rendez-vous pour discuter du projet, très satisfait. A suivre rapidement j’espère.

Expérience du : 09/12/2020 - Publié le : 09/12/2020 - Signaler l'avis

Trecobois Toulouse

Bonjour Matthieu, nous sommes heureux de recevoir votre retour positif et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre projet de maison bois. Bien à vous. L'agence Trecobois Toulouse

Euvrard

Très bien

Expérience du : 02/12/2020 - Publié le : 02/12/2020 - Signaler l'avis

Trecobois Nantes

Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre superbe note à destination de l'agence Trecobois Nantes. Bien à vous.

Kervella

j'habite une maison Trecobat depuis 23 ans. En 2011, nous avons réalisé une 1ere extension par Trecobois. Nous sommes en cours de réalisation d'un nouveau projet avec eux. Nous sommes ravis. La qualité des matériaux et le suivi de chantier sont irréprochables ainsi que le contact avec les responsables, qui ont fait preuve d'un grand professionnalisme. Ce sont des maisons particulièrement agréables à vivre et je recommande vivement cette entreprise.

Expérience du : 12/11/2020 - Publié le : 12/11/2020 - Signaler l'avis

Trecobois Lannilis

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de voir que vous appréciez notre entité. C'est avec beaucoup de plaisir que nous allons vous accompagner à nouveau dans votre projet. Bien cordialement.

Emmanuel

Nous avons fait construire. Une maison a ossature bois (primobois) . Et avons été pleinement satisfait tout au long du projet, accompagnement au départ , et suivi tout au long du chantier, agréable et professionnel. Savoir dire quand c est bien aussi

Expérience du : 12/11/2020 - Publié le : 12/11/2020 - Signaler l'avis

Trecobois Lannilis

Bonjour Emmanuel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Par ailleurs, toute l'équipe Trecobois Lannilis se réjouit de votre satisfaction concernant votre projet de construction de maison dans le Finistère Nord. Cordialement.

Gammino Piel

On dit que faire construire est une belle aventure mais stressante , pour notre part on peut enlever l’adjectif « stressant ». De la réalisation des plans à la conception de notre maison tout était parfait. Des personnes qui sont à l’écoute, qui nous conseille, qui sont très réactive. Nous avons eu une entière confiance en leur professionnalisme et nous le regrettons pas. Merci beaucoup à toute l’équipe , nous continuerons de faire des éloges sur vous !

Expérience du : 10/11/2020 - Publié le : 10/11/2020 - Signaler l'avis

Trecobois Rennes

Bonjour Marina. Merci pour ce très bon retour d'expérience avec l'agence Trecobois Rennes. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction dans votre projet de construction de maison dans le secteur d'Aubigné, près de Rennes. C'était un réel plaisir de travailler avec vous. Bonne continuation dans votre maison Trecobois.

PL - MG

Notre projet est toujours en cours. Nous sommes très bien accompagnés par Mr Dupé qui toujours est disponible pour répondre à nos questions. Nos souhaits sont pris en compte et les conseils sont avisés. Mr Dupé est très réactif et a su nous rassurer quant à la situation sanitaire et l'avancement de notre projet.

Expérience du : 30/10/2020 - Publié le : 30/10/2020 - Signaler l'avis

Trecobois Nantes

Bonjour, merci pour cette superbe note à destination de notre agence Trecobois Nantes. Nous allons également transmettre votre commentaire à notre commercial, Mr Dupé. Toute l'équipe est ravie de vous accompagner dans votre projet de construction de maison bois dans la région nantaise. Bonne continuation, l'équipe Trecobois.

REDGEN

Le rendez-vous c’est très bien passé. Le commercial était très agréable. Il nous a exposé les faits sans nous vendre du rêve. Nous apprécions cette honnêteté qui nous évite de la perte de temps et de faux espoirs.

Expérience du : 23/09/2020 - Publié le : 23/09/2020 - Signaler l'avis

Trecobois Toulouse

Bonjour, nous sommes ravis de votre retour positif suite à votre rendez-vous avec notre commercial de l'agence Trecobois de Toulouse. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre projet de construction de maison. Belle journée à vous.

Le bourhis

Rendez vous rapide avec Celine. Super efficace. A l'écoute et rassurante.

Expérience du : 31/08/2020 - Publié le : 31/08/2020 - Signaler l'avis

Trecobois Toulouse

Bonjour Madame Le Bourhis, merci beaucoup pour ce super avis destiné à l'agence Trecobois de Toulouse. Nous sommes très heureux de votre satisfaction lors du rendez-vous avec Céline et nous lui transmettrons le message. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre projet de construction de maison. L'équipe Trecobois Toulouse

So

Equipe sympathique, à l écoute. Bon suivi de chantier. Résultat de la construction conforme à ce que j attendais.

Expérience du : 04/07/2020 - Publié le : 04/07/2020 - Signaler l'avis

Trecobois Quimper

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis à destination de l'agence Trecobois Quimper. Toute l'équipe est heureuse de vous avoir apporté satisfaction tout au long de votre projet de construction de maison bois dans le Finistère. Bien à vous.

VOQUER

Très bon suivis de À à Z.

Expérience du : 03/07/2020 - Publié le : 03/07/2020 - Signaler l'avis

Trecobois Quimper

Bonjour Monsieur Voquer, nous vous remercions de votre avis positif concernant votre projet de construction de maison à Tremeoc avec l'agence de Quimper. Nous vous souhaitons une belle continuation. Bien à vous.

Actualités Trecobois

Toute l'actu Trecobois

> S’abonner à la Newsletter

Je m'inscris

> Parrainer un proche avec le Club Trecobat

Je parraine