Avis clients Trecobois

Retrouvez nos avis clients et témoignages

Avis clients

Note calculée à partir de 17 avis

9.1/10

logo afnore

Nos clients s’expriment

Découvrez les avis et témoignages clients de nos agences Trecobois ! Afin de vous proposer une démarche transparente et en amélioration continue, nous choisissons de vous partager les  avis de nos clients : récoltés par un organisme contrôlant l’origine des avis selon la norme AFNOR NF Z74-50, nous pouvons vous garantir leur fiabilité et leur authenticité.

Trévoux - Avis déposé le 24/04/2021

De la réactivité, de bons conseils adaptés à nos envies, de la gentillesse, de la clarté et un bon travail accompli. Seul regret : l'emploi du temps chargé de l'employée qui la freinait un peu dans son efficacité auprès de nous.

Maisons Trecobois Nantes

Bonjour Madame Trévoux, votre conseillère ainsi que toute l'équipe de Trecobois Nantes est heureuse de constater votre satisfaction. Nous comprenons votre impatience, cependant en moins d'une semaine, la conseillère a répondu à plusieurs de vos demandes (conseils, plans et visite du terrain). Bien à vous. L'équipe Trecobois Nantes

Thuault Benoit - Avis déposé le 23/04/2021

Tres bonne réactivité et efficacité. Maison livrée sans aucun problèmes durant le temps du chantier. Personnes agréables et professionnelles !

Maisons Trecobois Lannion

Bonjour Benoit, nous vous remercions pour votre super avis à destination de l'agence Trecobois Lannion. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné tout au long de votre projet de construction de maison bois à Cavan, dans les Cotes d'Armor. Bien à vous.

LERROM - Avis déposé le 22/04/2021

Nous commençons tout juste à travailler ensemble, mais pour l'instant je suis très satisfait. Les échanges sont claires et notre contact est très réactif. J'espère que nous pourrons mener à bien notre projet avec Trecobois.

Maisons Trecobois Nantes

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience sur la relation avec votre conseiller Trecobois ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet de construction en bois. Bien à vous. L'agence Trecobois Nantes

Descamps - Avis déposé le 22/04/2021

Prise de contact très agréable et professionnelle.

Maisons Trecobois Pontchâteau

Bonjour Laurent et Sandrine, nous vous remercions pour votre 10/10 à l'intention de l'agence Trecobois Pontchâteau. Nous allons transmettre l'avis à notre commercial sur le secteur. Bien à vous.

Isabelle - Avis déposé le 05/03/2021

Nous venons juste de débuter le projet. La prise de contact c'est bien passée avec Céline.

Maisons Trecobois Toulouse

Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour positif concernant les échanges avec votre conseillère. Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction dans votre projet de construction près de Toulouse. Bien cordialement. L'agence Trecobat Toulouse

Sd - Avis déposé le 18/02/2021

Très bon commercial

Maisons Trecobois Nantes

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience au sujet de la relation commerciale avec votre conseiller Trecobois. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans votre projet de construction bois dans la région nantaise. Bien cordialement. L'agence Trecobois Nantes

LE ROY E - Avis déposé le 16/02/2021

L’ensemble des professionnels qui n’ont accompagné, ont été à mon écoute et disponibles tout au long de mon projet. Trecobois propose des prestations de qualité.

Maisons Trecobois Lamballe

Bonjour, nous vous remercions pour votre agréable retour d'expérience avec les membres de nos équipe Trecobois de Lamballe. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction au cours de votre projet de construction. Très bonne continuation dans votre nouvelle maison. L'agence Trecobois Lamballe

Matthieu Bernard - Avis déposé le 09/12/2020

1er rendez-vous pour discuter du projet, très satisfait. A suivre rapidement j’espère.

Maisons Trecobois Toulouse

Bonjour Matthieu, nous sommes heureux de recevoir votre retour positif et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre projet de maison bois. Bien à vous. L'agence Trecobois Toulouse

Euvrard - Avis déposé le 02/12/2020

Très bien

Maisons Trecobois Nantes

Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre superbe note à destination de l'agence Trecobois Nantes. Bien à vous.

Kervella - Avis déposé le 12/11/2020

j'habite une maison Trecobat depuis 23 ans. En 2011, nous avons réalisé une 1ere extension par Trecobois. Nous sommes en cours de réalisation d'un nouveau projet avec eux. Nous sommes ravis. La qualité des matériaux et le suivi de chantier sont irréprochables ainsi que le contact avec les responsables, qui ont fait preuve d'un grand professionnalisme. Ce sont des maisons particulièrement agréables à vivre et je recommande vivement cette entreprise.

Maisons Trecobois Lannilis

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de voir que vous appréciez notre entité. C'est avec beaucoup de plaisir que nous allons vous accompagner à nouveau dans votre projet. Bien cordialement.

Emmanuel - Avis déposé le 12/11/2020

Nous avons fait construire. Une maison a ossature bois (primobois) . Et avons été pleinement satisfait tout au long du projet, accompagnement au départ , et suivi tout au long du chantier, agréable et professionnel. Savoir dire quand c est bien aussi

Maisons Trecobois Lannilis

Bonjour Emmanuel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Par ailleurs, toute l'équipe Trecobois Lannilis se réjouit de votre satisfaction concernant votre projet de construction de maison dans le Finistère Nord. Cordialement.

Gammino Piel - Avis déposé le 10/11/2020

On dit que faire construire est une belle aventure mais stressante , pour notre part on peut enlever l’adjectif « stressant ». De la réalisation des plans à la conception de notre maison tout était parfait. Des personnes qui sont à l’écoute, qui nous conseille, qui sont très réactive. Nous avons eu une entière confiance en leur professionnalisme et nous le regrettons pas. Merci beaucoup à toute l’équipe , nous continuerons de faire des éloges sur vous !

Maisons Trecobois Rennes

Bonjour Marina. Merci pour ce très bon retour d'expérience avec l'agence Trecobois Rennes. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction dans votre projet de construction de maison dans le secteur d'Aubigné, près de Rennes. C'était un réel plaisir de travailler avec vous. Bonne continuation dans votre maison Trecobois.

PL - MG - Avis déposé le 30/10/2020

Notre projet est toujours en cours. Nous sommes très bien accompagnés par Mr Dupé qui toujours est disponible pour répondre à nos questions. Nos souhaits sont pris en compte et les conseils sont avisés. Mr Dupé est très réactif et a su nous rassurer quant à la situation sanitaire et l'avancement de notre projet.

Maisons Trecobois Nantes

Bonjour, merci pour cette superbe note à destination de notre agence Trecobois Nantes. Nous allons également transmettre votre commentaire à notre commercial, Mr Dupé. Toute l'équipe est ravie de vous accompagner dans votre projet de construction de maison bois dans la région nantaise. Bonne continuation, l'équipe Trecobois.

REDGEN - Avis déposé le 23/09/2020

Le rendez-vous c’est très bien passé. Le commercial était très agréable. Il nous a exposé les faits sans nous vendre du rêve. Nous apprécions cette honnêteté qui nous évite de la perte de temps et de faux espoirs.

Maisons Trecobois Toulouse

Bonjour, nous sommes ravis de votre retour positif suite à votre rendez-vous avec notre commercial de l'agence Trecobois de Toulouse. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre projet de construction de maison. Belle journée à vous.

Le bourhis - Avis déposé le 31/08/2020

Rendez vous rapide avec Celine. Super efficace. A l'écoute et rassurante.

Maisons Trecobois Toulouse

Bonjour Madame Le Bourhis, merci beaucoup pour ce super avis destiné à l'agence Trecobois de Toulouse. Nous sommes très heureux de votre satisfaction lors du rendez-vous avec Céline et nous lui transmettrons le message. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre projet de construction de maison. L'équipe Trecobois Toulouse

So - Avis déposé le 04/07/2020

Equipe sympathique, à l écoute. Bon suivi de chantier. Résultat de la construction conforme à ce que j attendais.

Maisons Trecobois Quimper

VOQUER - Avis déposé le 03/07/2020

Très bon suivis de À à Z.

Maisons Trecobois Quimper

Bonjour Monsieur Voquer, nous vous remercions de votre avis positif concernant votre projet de construction de maison à Tremeoc avec l'agence de Quimper. Nous vous souhaitons une belle continuation. Bien à vous.

Actualités Trecobois

Toute l'actu Trecobois

> S’abonner à la Newsletter

Je m'inscris

> Parrainer un proche avec le Club Trecobat

Je parraine