INFOGRAPHIE

10 fausses idées reçues sur la construction d’une maison en bois

En savoir plus
X

Avis clients Trecobois

Retrouvez nos avis clients et témoignages

Avis clients

Note calculée à partir de 8 avis

9.5/10

logo afnore

Nos clients s’expriment

Découvrez les avis et témoignages clients de nos agences Trecobois ! Afin de vous proposer une démarche transparente et en amélioration continue, nous choisissons de vous partager les  avis de nos clients : récoltés par un organisme contrôlant l’origine des avis selon la norme AFNOR NF Z74-50, nous pouvons vous garantir leur fiabilité et leur authenticité.

Kervella - Avis déposé le 12/11/2020

j'habite une maison Trecobat depuis 23 ans. En 2011, nous avons réalisé une 1ere extension par Trecobois. Nous sommes en cours de réalisation d'un nouveau projet avec eux. Nous sommes ravis. La qualité des matériaux et le suivi de chantier sont irréprochables ainsi que le contact avec les responsables, qui ont fait preuve d'un grand professionnalisme. Ce sont des maisons particulièrement agréables à vivre et je recommande vivement cette entreprise.

Maisons Trecobois Lannilis

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de voir que vous appréciez notre entité. C'est avec beaucoup de plaisir que nous allons vous accompagner à nouveau dans votre projet. Bien cordialement.

Emmanuel - Avis déposé le 12/11/2020

Nous avons fait construire. Une maison a ossature bois (primobois) . Et avons été pleinement satisfait tout au long du projet, accompagnement au départ , et suivi tout au long du chantier, agréable et professionnel. Savoir dire quand c est bien aussi

Maisons Trecobois Lannilis

Bonjour Emmanuel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Par ailleurs, toute l'équipe Trecobois Lannilis se réjouit de votre satisfaction concernant votre projet de construction de maison dans le Finistère Nord. Cordialement.

Gammino Piel - Avis déposé le 10/11/2020

On dit que faire construire est une belle aventure mais stressante , pour notre part on peut enlever l’adjectif « stressant ». De la réalisation des plans à la conception de notre maison tout était parfait. Des personnes qui sont à l’écoute, qui nous conseille, qui sont très réactive. Nous avons eu une entière confiance en leur professionnalisme et nous le regrettons pas. Merci beaucoup à toute l’équipe , nous continuerons de faire des éloges sur vous !

Maisons Trecobois Rennes

Bonjour Marina. Merci pour ce très bon retour d'expérience avec l'agence Trecobois Rennes. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction dans votre projet de construction de maison dans le secteur d'Aubigné, près de Rennes. C'était un réel plaisir de travailler avec vous. Bonne continuation dans votre maison Trecobois.

PL - MG - Avis déposé le 30/10/2020

Notre projet est toujours en cours. Nous sommes très bien accompagnés par Mr Dupé qui toujours est disponible pour répondre à nos questions. Nos souhaits sont pris en compte et les conseils sont avisés. Mr Dupé est très réactif et a su nous rassurer quant à la situation sanitaire et l'avancement de notre projet.

Maisons Trecobois Nantes

Bonjour, merci pour cette superbe note à destination de notre agence Trecobois Nantes. Nous allons également transmettre votre commentaire à notre commercial, Mr Dupé. Toute l'équipe est ravie de vous accompagner dans votre projet de construction de maison bois dans la région nantaise. Bonne continuation, l'équipe Trecobois.

REDGEN - Avis déposé le 23/09/2020

Le rendez-vous c’est très bien passé. Le commercial était très agréable. Il nous a exposé les faits sans nous vendre du rêve. Nous apprécions cette honnêteté qui nous évite de la perte de temps et de faux espoirs.

Maisons Trecobois Toulouse

Bonjour, nous sommes ravis de votre retour positif suite à votre rendez-vous avec notre commercial de l'agence Trecobois de Toulouse. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre projet de construction de maison. Belle journée à vous.

Le bourhis - Avis déposé le 31/08/2020

Rendez vous rapide avec Celine. Super efficace. A l'écoute et rassurante.

Maisons Trecobois Toulouse

Bonjour Madame Le Bourhis, merci beaucoup pour ce super avis destiné à l'agence Trecobois de Toulouse. Nous sommes très heureux de votre satisfaction lors du rendez-vous avec Céline et nous lui transmettrons le message. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre projet de construction de maison. L'équipe Trecobois Toulouse

So - Avis déposé le 04/07/2020

Equipe sympathique, à l écoute. Bon suivi de chantier. Résultat de la construction conforme à ce que j attendais.

Maisons Trecobois Quimper

VOQUER - Avis déposé le 03/07/2020

Très bon suivis de À à Z.

Maisons Trecobois Quimper

Bonjour Monsieur Voquer, nous vous remercions de votre avis positif concernant votre projet de construction de maison à Tremeoc avec l'agence de Quimper. Nous vous souhaitons une belle continuation. Bien à vous.

Actualités Trecobois

Toute l'actu Trecobois

Les Constructeurs et Aménageurs

Membre de produit bretagne