Avis clients Trecobois

Retrouvez nos avis clients et témoignages

Avis clients

Note calculée à partir de 39 avis

4.7/5

logo afnore

Nos clients s’expriment

Découvrez les avis et témoignages clients de nos agences Trecobois ! Afin de vous proposer une démarche transparente et en amélioration continue, nous choisissons de vous partager les  avis de nos clients : récoltés par un organisme contrôlant l’origine des avis selon la norme AFNOR NF Z74-50, nous pouvons vous garantir leur fiabilité et leur authenticité.

Domer - Avis déposé le 13/01/2022

Mr Dupe très pro et a l ecoute

Trecobois Nantes

Bonjour Eric, nous vous remercions pour ce sympathique commentaire. Bien à vous, l'agence Trecobois Nantes.

Favray - Avis déposé le 07/01/2022

De très bons échanges, très professionnels et toujours avec le sourire.

Trecobois Lamballe

Bonjour Mickael. L'agence Trecobois Lamballe vous remercie pour votre avis et prend beaucoup de plaisir à vous accompagner dans votre projet de construction de maison bois à Lantic (22). Bien à vous.

Daou Breur - Avis déposé le 06/01/2022

Aucun regret d'avoir choisi Trecobois. Maison au top, équipe très agréable, efficace et compétente.

Trecobois Morlaix

Bonjour et merci pour cet excellent avis et partage d'expérience suite à la construction de votre maison bois avec l'agence Trecobois Morlaix. Bien cordialement.

Angélique - Avis déposé le 04/01/2022

Entretien en visio très complet

Trecobois Lamballe

Bonjour Angélique. Merci d'avoir pris du temps pour évaluer votre première expérience avec l'agence Trecobois Lamballe. Nous sommes ravis que l'entretien en visio se soit bien déroulé. Compte tenu de la situation sanitaire nos équipes s'adaptent pour vous satisfaire au mieux. Bien cordialement.

Valou - Avis déposé le 03/01/2022

RAS. Tout est parfait.

Trecobois Lannion

Bonjour et merci pour ce magnifique 10/10 et le commentaire associé. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet de construction de maison bois dans le 22. Bien à vous, l'agence Trecobois Lannion.

Royer - Avis déposé le 03/01/2022

Les plans nous ont plu tout de suite , très bonne communication avec le commercial en charge de notre maison , très bonne réactivité du bureau d’études

Trecobois Dinan

Bonjour Carole, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis suite à votre expérience avec l'agence Trecobois Dinan. Nous sommes ravis que le plan proposé par nos équipes corresponde à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre projet de construction de maison à Brusvilly, commune située dans les Côtes d'Armor. Bien à vous.

Cf - Avis déposé le 31/12/2021

Premier rdv très clair, tout est très bien expliqué.

Trecobois Nantes

Bonjour et merci pour ce commentaire très positif à l'attention de l'agence Trecobois Nantes. Bien cordialement

Sylvain - Avis déposé le 15/12/2021

Maître d’œuvre efficace et artisans compétant.

Trecobois Auray

Bonjour Sylvain et merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction dans votre projet de construction de maison individuelle à Séné (56). Bien cordialement, l'agence Trecobois Auray.

Caër - Avis déposé le 25/11/2021

Un bon suivie de dossier, une bonne communication, des mots clairs pour une bonne compréhension et de plus le personnel agréable et courtois.

Trecobois Dinan

Bonjour Alan et merci pour votre avis suite à votre expérience avec l'un des nos commerciaux de l'agence Trecobois Dinan. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet de construction de maison bois à Trefumel (22). Bien à vous.

Talec - Avis déposé le 22/11/2021

Une construction passée dans les meilleures conditions qui soient: Une maison faite sur mesure respectant le budget; Un suivi personnalisé avant démarrage du chantier Un accompagnement et une disponibilité du responsable commercial à la hauteur des attentes. - (merci à Philippe Bernard) Réactivité et professionnalisme du chef de chantier tout au long de la construction (merci à Gwénaëlle Kerebel)

Trecobois Lannilis

Bonjour Carole, nous vous remercions pour cet excellent avis ! Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction dans votre projet de construction de maison bois à Landéda dans le Finistère Nord. Nous allons transmettre votre avis à vos interlocuteurs afin qu'ils en prennent connaissance. Bonne continuation à vous.

Janvier L - Avis déposé le 17/11/2021

Très bon contact, une excellente écoute et compréhension des envies et des besoins.

Trecobois Lannion

Bonjour Madame Janvier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis à destination de l'agence Trecobois Lannion. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction dans cette première étape de votre projet de construction de maison bois dans les Côtes d'Armor. Bien à vous.

Vero - Avis déposé le 05/11/2021

Efficace, compétant

Trecobois Lannion

Bonjour Véronique. Toute l'équipe Trecobois Lannion vous remercie pour ce superbe 10/10 ! Bonne continuation pour la suite de votre projet de construction de maison bois à La Roche Derrien dans les Côtes-d'Armor. Cordialement.

Hamon - Avis déposé le 04/11/2021

Constructeur au top 👌

Trecobois Morlaix

Bonjour Maryvonne, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis concernant votre expérience avec Trecobois Morlaix! Nous sommes heureux de vous avoir accompagnée dans votre projet de maison en bois et vous souhaitons le meilleur dans votre nouvelle construction à Santec. Bien à vous. L'agence Trecobois Morlaix

Rocher - Avis déposé le 02/11/2021

Très bon accueil, très bons renseignements

Trecobois Rennes

Bonjour Monsieur Rocher ! L'agence Trecobois Rennes vous remercie d'avoir pris quelques instants pour déposer un avis. Cordialement.

Olier - Avis déposé le 02/11/2021

Attention à la vente de rêve avec les commerciaux et au délai de livraison.

Trecobois Morlaix

Bonjour Monsieur Olier, nous venons de prendre connaissance de votre avis. Pour comprendre la raison de ce commentaire, pouvez-vous nous apporter un complément d'information à l'adresse suivant : gaelle@trecobat.fr ! Nous restons à votre disposition. Bien à vous, l'agence Trecobois Morlaix.

Touchard - Avis déposé le 26/10/2021

La proposition et les plans et projections fournis sont clairs et ont été transmis assez rapidement.

Trecobois Nantes

Bonjour et merci pour cette superbe note à destination de l'agence Trecobois Nantes. Bien à vous.

Yohann et Nadine - Avis déposé le 26/10/2021

Maison en cours de finalisation. Un grand merci à Dominique POULIQUEN qui a su nous écouter pour réaliser notre projet. David notre conducteur de travaux est à notre écoute pour assurer le suivi quotidien Je recommande TRECOBOIS à tous ceux qui veulent une maison unique.

Trecobois Morlaix

Bonjour Yohann et Nadine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience avec l'agence Trecobois Morlaix. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction tant sur le plan commercial que technique. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans votre projet de construction de maison à Roscoff près de Morlaix. Cordialement.

Dublaneau Claude et francoise - Avis déposé le 28/09/2021

Cet avis ne concerne que la partie commerciale de M Yoann Le Moy pour une construction à Hillion. L accueil des le départ à été au top que ce soit à l agence, au tel ou visio. À notre écoute et nos souhaits qu il a su formule à l aidé du bureau d études. Malheureusement c est avec regrets pour des raisons de santé que nous avons du annuler le projet Entreprise à recommander très sérieuse et humaine

Trecobois Lamballe

Bonjour Claude et Françoise, nous vous remercions pour votre note et partage d'expérience avec l'agence Trecobois Lamballe. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction lors de la partie commerciale. Nous vous souhaitons un bon rétablissement. Cordialement.

Didier - Avis déposé le 13/07/2021

Belle réalisation qui correspond à notre attente, mise au point avec un commercial à notre écoute, et un suivi par un conducteur compétent.

Trecobois Quimper

Bonjour Nicole et Didier, et merci pour ce beau retour sur votre expérience avec Trecobois. Nous avons transmis votre avis à votre commercial ainsi qu'à votre conducteur de travaux, ils seront ravis de le lire. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre maison en bois à Fouesnant. Bien à vous. L'agence Trecobois Quimper

Hamon - Avis déposé le 07/07/2021

Étude et suivi très sérieux Le conducteur de travaux Mr CADIOU est très professionnel

Trecobois Morlaix

Bonjour Jean-Marc, nous vous remercions pour votre avis et votre partage d'expérience avec l'agence Trecobois Morlaix. Toute l'équipe a pris beaucoup de plaisir à vous accompagner tout au long de votre projet de construction de maison à Santec dans le Finistère. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage qui souhaite construire via le Club Trecobat. Bien à vous.

Estelle Mauduy - Avis déposé le 22/06/2021

Nous sommes contents de la réalisation de notre maison, 9 mois de construction malgré la crise sanitaire. Les prestations sont qualitatives comme nous le souhaitions ! Nous sommes en revanche moins contents sur des détails de finition. Nous sommes satisfaits de notre projet c’est pour cela que nous avons choisi de refaire une maison avec Trécobois.

Trecobois Dinan

Bonjour Estelle et Kévin, nous sommes très heureux de lire votre avis positif sur votre expérience avec Trecobois. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre maison en bois à Lanvallay. Bien à vous, l'agence Trecobois Dinan

Corbel - Avis déposé le 01/06/2021

Très bonne expérience pour le moment, rapide et efficace. J’espère être satisfaite jusqu’à la remise de clé

Trecobois Rennes

Bonjour Adeline et merci pour votre super avis concernant votre expérience avec l'agence Trecobois Rennes. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans votre projet de construction de maison bois à Plouasne en Ille-et-Vilaine. Bien à vous.

Trévoux - Avis déposé le 24/04/2021

De la réactivité, de bons conseils adaptés à nos envies, de la gentillesse, de la clarté et un bon travail accompli. Seul regret : l'emploi du temps chargé de l'employée qui la freinait un peu dans son efficacité auprès de nous.

Trecobois Nantes

Bonjour Madame Trévoux, votre conseillère ainsi que toute l'équipe de Trecobois Nantes est heureuse de constater votre satisfaction. Nous comprenons votre impatience, cependant en moins d'une semaine, la conseillère a répondu à plusieurs de vos demandes (conseils, plans et visite du terrain). Bien à vous. L'équipe Trecobois Nantes

Thuault Benoit - Avis déposé le 23/04/2021

Tres bonne réactivité et efficacité. Maison livrée sans aucun problèmes durant le temps du chantier. Personnes agréables et professionnelles !

Trecobois Lannion

Bonjour Benoit, nous vous remercions pour votre super avis à destination de l'agence Trecobois Lannion. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné tout au long de votre projet de construction de maison bois à Cavan, dans les Cotes d'Armor. Bien à vous.

LERROM - Avis déposé le 22/04/2021

Nous commençons tout juste à travailler ensemble, mais pour l'instant je suis très satisfait. Les échanges sont claires et notre contact est très réactif. J'espère que nous pourrons mener à bien notre projet avec Trecobois.

Trecobois Nantes

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience sur la relation avec votre conseiller Trecobois ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet de construction en bois. Bien à vous. L'agence Trecobois Nantes

Descamps - Avis déposé le 22/04/2021

Prise de contact très agréable et professionnelle.

Trecobois Saint-Nazaire

Bonjour Laurent et Sandrine, nous vous remercions pour votre 10/10 à l'intention de l'agence Trecobois Pontchâteau. Nous allons transmettre l'avis à notre commercial sur le secteur. Bien à vous.

Isabelle - Avis déposé le 05/03/2021

Nous venons juste de débuter le projet. La prise de contact c'est bien passée avec Céline.

Trecobois Toulouse

Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour positif concernant les échanges avec votre conseillère. Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction dans votre projet de construction près de Toulouse. Bien cordialement. L'agence Trecobat Toulouse

Sd - Avis déposé le 18/02/2021

Très bon commercial

Trecobois Nantes

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience au sujet de la relation commerciale avec votre conseiller Trecobois. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans votre projet de construction bois dans la région nantaise. Bien cordialement. L'agence Trecobois Nantes

LE ROY E - Avis déposé le 16/02/2021

L’ensemble des professionnels qui n’ont accompagné, ont été à mon écoute et disponibles tout au long de mon projet. Trecobois propose des prestations de qualité.

Trecobois Lamballe

Bonjour, nous vous remercions pour votre agréable retour d'expérience avec les membres de nos équipe Trecobois de Lamballe. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction au cours de votre projet de construction. Très bonne continuation dans votre nouvelle maison. L'agence Trecobois Lamballe

Matthieu Bernard - Avis déposé le 09/12/2020

1er rendez-vous pour discuter du projet, très satisfait. A suivre rapidement j’espère.

Trecobois Toulouse

Bonjour Matthieu, nous sommes heureux de recevoir votre retour positif et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre projet de maison bois. Bien à vous. L'agence Trecobois Toulouse

Euvrard - Avis déposé le 02/12/2020

Très bien

Trecobois Nantes

Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre superbe note à destination de l'agence Trecobois Nantes. Bien à vous.

Kervella - Avis déposé le 12/11/2020

j'habite une maison Trecobat depuis 23 ans. En 2011, nous avons réalisé une 1ere extension par Trecobois. Nous sommes en cours de réalisation d'un nouveau projet avec eux. Nous sommes ravis. La qualité des matériaux et le suivi de chantier sont irréprochables ainsi que le contact avec les responsables, qui ont fait preuve d'un grand professionnalisme. Ce sont des maisons particulièrement agréables à vivre et je recommande vivement cette entreprise.

Trecobois Lannilis

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de voir que vous appréciez notre entité. C'est avec beaucoup de plaisir que nous allons vous accompagner à nouveau dans votre projet. Bien cordialement.

Emmanuel - Avis déposé le 12/11/2020

Nous avons fait construire. Une maison a ossature bois (primobois) . Et avons été pleinement satisfait tout au long du projet, accompagnement au départ , et suivi tout au long du chantier, agréable et professionnel. Savoir dire quand c est bien aussi

Trecobois Lannilis

Bonjour Emmanuel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Par ailleurs, toute l'équipe Trecobois Lannilis se réjouit de votre satisfaction concernant votre projet de construction de maison dans le Finistère Nord. Cordialement.

Gammino Piel - Avis déposé le 10/11/2020

On dit que faire construire est une belle aventure mais stressante , pour notre part on peut enlever l’adjectif « stressant ». De la réalisation des plans à la conception de notre maison tout était parfait. Des personnes qui sont à l’écoute, qui nous conseille, qui sont très réactive. Nous avons eu une entière confiance en leur professionnalisme et nous le regrettons pas. Merci beaucoup à toute l’équipe , nous continuerons de faire des éloges sur vous !

Trecobois Rennes

Bonjour Marina. Merci pour ce très bon retour d'expérience avec l'agence Trecobois Rennes. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction dans votre projet de construction de maison dans le secteur d'Aubigné, près de Rennes. C'était un réel plaisir de travailler avec vous. Bonne continuation dans votre maison Trecobois.

PL - MG - Avis déposé le 30/10/2020

Notre projet est toujours en cours. Nous sommes très bien accompagnés par Mr Dupé qui toujours est disponible pour répondre à nos questions. Nos souhaits sont pris en compte et les conseils sont avisés. Mr Dupé est très réactif et a su nous rassurer quant à la situation sanitaire et l'avancement de notre projet.

Trecobois Nantes

Bonjour, merci pour cette superbe note à destination de notre agence Trecobois Nantes. Nous allons également transmettre votre commentaire à notre commercial, Mr Dupé. Toute l'équipe est ravie de vous accompagner dans votre projet de construction de maison bois dans la région nantaise. Bonne continuation, l'équipe Trecobois.

REDGEN - Avis déposé le 23/09/2020

Le rendez-vous c’est très bien passé. Le commercial était très agréable. Il nous a exposé les faits sans nous vendre du rêve. Nous apprécions cette honnêteté qui nous évite de la perte de temps et de faux espoirs.

Trecobois Toulouse

Bonjour, nous sommes ravis de votre retour positif suite à votre rendez-vous avec notre commercial de l'agence Trecobois de Toulouse. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre projet de construction de maison. Belle journée à vous.

Le bourhis - Avis déposé le 31/08/2020

Rendez vous rapide avec Celine. Super efficace. A l'écoute et rassurante.

Trecobois Toulouse

Bonjour Madame Le Bourhis, merci beaucoup pour ce super avis destiné à l'agence Trecobois de Toulouse. Nous sommes très heureux de votre satisfaction lors du rendez-vous avec Céline et nous lui transmettrons le message. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre projet de construction de maison. L'équipe Trecobois Toulouse

So - Avis déposé le 04/07/2020

Equipe sympathique, à l écoute. Bon suivi de chantier. Résultat de la construction conforme à ce que j attendais.

Trecobois Quimper

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis à destination de l'agence Trecobois Quimper. Toute l'équipe est heureuse de vous avoir apporté satisfaction tout au long de votre projet de construction de maison bois dans le Finistère. Bien à vous.

VOQUER - Avis déposé le 03/07/2020

Très bon suivis de À à Z.

Trecobois Quimper

Bonjour Monsieur Voquer, nous vous remercions de votre avis positif concernant votre projet de construction de maison à Tremeoc avec l'agence de Quimper. Nous vous souhaitons une belle continuation. Bien à vous.

Actualités Trecobois

Toute l'actu Trecobois

> S’abonner à la Newsletter

Je m'inscris

> Parrainer un proche avec le Club Trecobat

Je parraine